El Santa Marta sorprende al Rayo Majadahonda y logra la victoria (0-1)
DIVISIÓN DE HONOR

Actualizado 09/12/2018
Ángel de Arriba

El equipo tormesino logró su segunda victoria a domicilio consecutiva en su visita a Madrid

El Santa Marta de División de Honor firmó una semana para enmarcar tras derrotar por la mínima (0-1) al Rayo Majadahonda en un partido muy disputado entre ambos equipos. Además, el conjunto tormesino logró su segunda victoria a domicilio consecutiva tras vencer al Alcorcón (0-1) en la jornada intersemanal.

Rodrigo firmó el único tanto del encuentro en el primer tiempo de un duelo que pudo sentenciar antes del descanso, pero Motos y Mario fueron incapaces de ver puerta y le dieron mucha emoción al choque.

Con este triunfo, el Santa Marta toma aire y se alejas de las posiciones de peligro de la clasificación liguera.