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Alerta por la presencia de sulfitos no declarados en una marca española de sardinas
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CONSERVA DE PESCADO

Alerta por la presencia de sulfitos no declarados en una marca española de sardinas

Actualizado 29/10/2018

El producto ha sido fabricado en Valencia y distribuido en Castilla y León, Aragón, Castilla La Mancha, Cataluña, Madrid y Murcia

La Agencia Española de Consumo, Seguridad Alimentaria y Nutrición (Aecosan) ha hecho pública una alerta por la presencia de sulfitos no declarados en sardinas saladas, de la marca Angomar, con lo que no debe ser consumida por alérgicos.

La alerta es sobre una conserva de pescado: Sardinas saladas prensadas de la marca Angomar/Formato de 320g/ Fecha de consumo preferente y número de lote: 18-02-19.

El producto ha sido fabricado en Valencia y distribuido a las Comunidades Autónomas de Aragón, Castilla y León, Castilla La Mancha, Cataluña, Madrid y Murcia.

Desde OCU, haciéndose eco de los consejos de la Agencia Española de Consumo, recomiendan a los consumidores alérgicos o intolerantes a los sulfitos que se abstengan de consumir este producto. Los demás consumidores pueden tomarlo sin riesgos.

Los sulfitos son un grupo de aditivos que se suelen utilizar como conservantes o colorantes en diferentes productos.

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