, 12 de mayo de 2024
Los Morancos y Pierre Nodoyuna y su perro patán, premiados en la Carrera de Autos Locos
SEMANA DE LA JUVENTUD 2018

Actualizado 14/07/2018

CIUDAD RODRIGO | Fueron anunciados justo antes del inicio de los conciertos del 37quinientos Festival

El 37quinientos Festival que sirvió de remate en la tarde-noche del sábado de la III Semana de la Juventud de Ciudad Rodrigo fue aprovechado como en las ediciones anteriores para hacer entrega de los premios a los ganadores de los diversos certámenes que han tenido lugar a lo largo de esta semana.

Los Morancos y Pierre Nodoyuna y su perro patán, premiados en la Carrera de Autos Locos   | Imagen 1De este modo, recibieron sus premios Equipo uno como ganador del Torneo de Streetbasket 3x3 y Yankees como finalista; El Encuentro como campeón del Torneo de Futbolín, y Los A. Conocidos como subcampeón; y Pedrotoro como vencedor del Torneo Stalking, y La Banda del Patio como finalista. De esas competiciones, lo único que se desconocía era quiénes habían sido elegidos los mejores jugadores a nivel individual en el Torneo de Streetbasket 3x3: Diego Cencerrado y Lourdes.

Además, se dieron los premios a los ganadores de la Carrera de Autos Locos, que no fueron desvelados hasta el mismo momento de la entrega. Por un lado, el vehículo más rápido en bajar la cuesta de la Fuente de las Tripas (desde la línea de salida a la de meta) fue el auto de Los Morancos, que empleó 33.6 segundos. Por otro lado, el premio a la mejor decoración ha recaído en el vehículo de Pierre Nodoyuna y su perro Patán, según determinó el jurado.

La ceremonia se completó con los premios del concurso de Canciones por la Igualdad, al que se presentaron un total de 10 composiciones. La segunda plaza fue para Magho, mientras que la primera plaza recayó en Marta Astiz y Esther Vicente. Por último, hubo una mención especial para los integrantes de CROMA, que durante este fin de semana están creando un nuevo mural gigantesco en el muro del recinto de Torroba que da a la calle Caridad.