Sigue en directo el CF Salmantino UDS-Compostela (FINAL, 1-1)

El CF Salmantino UDS recibe en un Helmántico de gala al Compostela en la ida de los play-off de ascenso a Segunda B en un duelo que ha despertado gran expectación

-Min. 85. Último cambio en el Salmantino. Entra Izazola por Amaro, tocado.

-Min. 82. Cambio en el Salmantino UDS. Entra Saúl Villalobos por Ortiz.

-Min. 76. Primer cambio en el Salmantion UDS. Entra Caramelo por Garban.

-Min. 74. Último cambio en el Compostela. Entra Santi por Rubén.

-Min. 72 Paradón del portero a remate de Murci (le da en la cara) tras remate de Amaro que le queda muerto a Murci.

-Min. 71. La tuvo Juanan de cabeza a pase de Tyson.

-Uy. Gran internada de Coque por la izquierda, centra y el portero saca con apuros. El Compostela está tocado.

-Min. 62. Segundo cambio en el Compos. Entra Mon por Tomás.

-El Compostela está acusando el gol y no reacciona. Si el Salmantino UDS lo sabe aprovechar, puede sacar importante ventaja.

-Lo estaba mereciendo el Salmantio UDS, superior a su rival y empujado por 8.000 aficionados que llenan el fondo y la tribuna.

-GOOOLLLL del Salmantino UDS. Gol de Ortiz para poner el 1-1. Jugada de Amaro por la izquierda, Centro al que no llega Murci y Ortiz entra por el segundo

palo para empatar.

-Min. 54. La tuvo Murci en una jugada rápida se planta solo, pero la estrella en el portero.

-Min. 52. Primer cambio en el Compostela. Entra Sobrido por Diego Rey.

-Min. 50 . La tuvo Murci en un córner de cabeza. Ruge el Fondo Sur lleno.

-El Salmantino UDS sale a por todas ante un Compostela a la expectativa que busca con criterio l acontra.

-Comienza la segunda mitad

-DESCANSO. El Salmantino UDS, en lo que parece ya una tradición, se marcha abajo en el marcador. El equipo blanquinegro llevó el dominio, pero acabó relajándose y el Compostela, bien plantado, aprovechó una de sus pocas ocasiones.

-Min. 44. Tuvo Juanan el empate de cabeza tras una falta botada por Amaro.

-Min. 42. GOOOLLLL del Compostela. Gol de Naveira de cabeza tras una jugada por la derecha. El jugador entra a rematar de nuevo solo.

-Min. 35. Salmantino UDS domina claramente ante un Compostela que se encuentra cómodo defendiendo.

-Min. 33. De nuevo Garban. Se abre hueco en el vértice del área y dispara raso, pero desviado.

-Min. 25. Remate de Garban al coger un rechace de un córner.

-Min. 20. Disparo cruzado de un jugador del Compostela que roza el palo.

-Min. 18. El CF Salmantino UDS domina ante un Compostela que renuncia a la pelota en espera de alguna ocasión a balón parado. En el minuto 12, Álex Ares lo intentó con una falta en el vértice del área que sale alta. El Salmantino UDS, por su parte lo intentó de inicio con un centro de Garban que evitó el remate el portero y con un disparo de Coque.

-Arranca el partido. Dominio del Salmantino UDS con el Compostela esperando atrás.

CF Salmantino UDS: Rodri, Tyson, Coque, Tejedor, Marco Iván, Jehu, Garban, Juanan, Murci, Otriz y Amaro.

Banquillo: Emilio, Tomás Echagüe, Sergio Ramos, Mansour, Izazola, Caramelo y Saúl Villalobos.

SD Compostela: Lucas, Saro, Naveira, Álvaro Casas, David Uña, Samu, Primo, Diego Rey, Tomás, Álex Ares y Rubén

Banquillo: Cardeñosa, Lorenzo, Mon, Ube, Santi, Sobrido y Alberto Freide.

El CF Salmantino UDS recibe al Compostela en el primer envite de la final del play-off de ascenso a Segunda B, que se celebra en un Helmántico con una gran entrada. Te lo contamos aquí minuto a minuto.