El Salamanca Canoe Kayak recibe una plata Histórica en el Campeonato Nacional de Jóvenes promesas ...
Piragüismo

Actualizado 21/05/2018

Mario Sánchez Montejo, Juan José Alonso Amador, Diego Razquin Gómez y Olmo Martín de Cabo logran el segundo puesto en K-4 en Pontevedra

Histórica medalla de plata para el Club Salamanca Canoe Kayak en el Campeonato de España de Jóvenes promesas en la distancia de 1000 metros disputado en la localidad Pontevedresa de Verducido (K-4)

Doce años después de la última final A en un campeonato absoluto de pista, la embarcación tripulada por Mario Sánchez Montejo, Juan José Alonso Amador, Diego Razquin Gómez y Olmo Martín de Cabo logró un gran segundo puesto en un apretado final en el que fueron superados por un solo segundo de diferencia por la embarcación del Club Nautico Villacarlos de Menorca.

El Campeonato de España de Jóvenes promesas en la distancia de 1000 metros disputado en la localidad Pontevedresa de Verducido que en un día soleado y con unas condiciones de navegación buenas contó con la participación más de 70 clubes de toda España en un intensa jornada en la que los deportistas Charros destacaron al clasificarse la mayoría de ellos en las finales B y C.

El próximo objetivo del Club Salamanca Canoe Kayak es hacerse con el triunfo en el Campeonato de Castilla y León de Primavera de Jóvenes promesas que se celebrará el próximo sábado día 26 en aguas del río Tormes.