Esta semana se emite participará en el programa 'Top of the Shop' con el famoso chef Tom Kerridge
Procedente de una familia con una historia de producción de alimentos en la hermosa ciudad de Salamanca en España, pasó gran parte de su carrera trabajando en biología molecular, investigación de alimentos y educación antes de que el amor por los sabores de España la pusiera en el camino de desarrollando una gama de salsas, conservas y otros productos. Usando sus conocimientos científicos y métodos de investigación bien practicados, ella obtiene los mejores ingredientes, que luego son elaborados en productos que tienen sabores intensos y naturales sin aditivos, colores artificiales o conservantes.
Beatriz Albo lleva 26 años en el Reino Unido, concretamente en el Norte de Gales y allí estudió el doctorado en Biología molecular y trabajó durante años en le Universidad de Manchester como post doctorado. Hace años decidió empezar a vender sus salsas, animada por amigos y familia que pensaban que serían todo un éxito.
Lo hizo en mercados artesanos y ferias de comida artesana y mañana se enfrenta a otros tres artesanos de salsas en un famosa competición en la BBC 'Top of the Shop', presentada por el famoso chef ganador de 2 estrellas Michelin, Tom Kerridge.