Juan Trapiello gana en Cazorla y sigue líder de la Copa de España en M60
CICLISMO. MÁSTER

Actualizado 12/03/2018

El corredor salmantino del HyD Pinturas Con2Piñones busca el título de campeón de España por tercer año consecutivo

Se disputaba en Cazorla (Jaén), la primera prueba puntuable de la Copa de España Máster, y el corredor del "HyD Pinturas ? Con2Piñones ? Salamanca Máster" Juan Trapiello, por el que parece que no pasan los años ni los kilómetros, volvió a imponerse en la categoría Máster 60, enfundándose el maillot de líder de la categoría (y no lo ha soltado desde hace ya dos años). En una carrera en la que los mejores equipos nacionales se disputan el Trofeo más prestigioso a nivel nacional, Juan logró aguantar el ritmo de los corredores de 30 y 40 años, lo que le permitió, a pesar de perder algo de tiempo al final, imponerse con autoridad en su categoría de Máster 60.

Mientras tanto, otra parte del equipo se desplazaba a Zaratán para la disputa de la primera prueba puntuable del Trofeo de Castilla y León, donde no tuvieron tanta suerte. A pesar de que el equipo estuvo activo, y de que Raúl Portilla, Alfredo Moro y Francisco José Domínguez estuvieron cerca de coger la escapada buena, al final sucumbieron al viento y al fuerte ritmo de la cabeza. Tocó trabajar por detrás, en un esfuerzo infructuoso, lo que no empaña el gran fin de semana de los miembros del Club Deportivo el Tubular. Quien sí tuvo un buen día fue el corredor bejarano Elías Martín, del Bikeshop, que logró la segunda plaza en la categoría Máster 50.