Se celebrarán hasta el 18 de marzo en el céntrico templo de la gastronomía salmantina, auténtico referente de la restauración
El Restaurante Casa Paca acogía esta tarde la presentación de las Jornadas de la Ternera Morucha, que se celebrarán en el templo gastronómico hasta el 18 de marzo y que permitirá a los salmantinos y a todos los visitantes que se acerquen al céntrico restaurante de unos platos con la carne como eje que harán, sin duda, las delicias de los comensales. Asi lo confirmaba también Germán Hernández, gerente de Casa Paca, que introducía a los asistentes en el mundo de esta carne tan típica y tan sabrosa que les ha permitido elaborar excelentes platos que se podrán degustar en las próximas semanas.
Ensalada de morucha y frutos rojos, kikos y salsa rossini, steak tartar al estilo clásico, callos de morucha (patas y morro) guisados con patatas, carrilleras, distintas preparaciones a la parrilla, frío, semifrío o en guiso. Toda una amalgama de texturas y platos que no defraudan y que ponen en valor esta carne tan representativa.
Reportaje Gráfico: Ángel Merino