Los representantes charros logran 93 medallas en el Regional de Medina del Campo
KICKBOXING

Actualizado 21/02/2018

CD Santa Marta, CD José Ángel Gómez, Lucha Helmántica y Escuela de Kickboxing Élite, clubes salmantinos en la competición de la localidad pucelana

El pasado fin de semana se celebró en Medina del Campo el Campeonato de Castilla y León de kickboxing, modalidad Tatami Sport para los alevines (8-9 años), cadetes (10-11-12 años y 13-14-15 años) y junior (16-17-18 años).

En dicho campeonato, los competidores demostraron un gran nivel con un total de más de 100 combates entre las pruebas de Point-Fight, Light-Contact y Kick-Light.

Los resultados de los clubes de Salamanca fueron:

CD José Ángel Gómez: 13 oros, 6 platas y 9 bronces

CD Santa Marta: 10 oros, 7 platas y 11 bronces

Escuela de Kickboxing Élite: 14 oros, 16 platas y 6 bronces

CD Lucha Helmántica: 1 oro

David Pastor Fraile se proclamó campeón de Castilla y León de Kickboxing en la categoría de menos de 25 kilos, Point Fighting. David Pastor pertenece al CD José Ángel Gómez.

Además, la salmantina Claudia Criado se llevaba la victoria del Regional en la modalidad de Tatami Sport.