El Santher Salamanca RC se queda a un paso de una remontada épica contra El Salvador (19-20)
RUGBY. LIGA FIATC NORTE

Actualizado 17/02/2018
Higinio Mirón

El conjunto salmantino perdía 0-20 a 18 minutos del final del partido y en una reacción espectacular estuvo cerca de dar la sorpresa ante los vallisoletanos

El Santher Salamanca RC estuvo a punto de sumar una importante victoria contra El Salvador en el complejo polideportivo de Salas Bajas. Lo increíble es que se quedó a un punto de lo que hubiera sido una remontada épica ya que a 18 minutos del final perdía por 0-20 y en ese tiempo anotó los puntos que echó de menos en una primera parte más floja.

El Salvador fue mejor que su rival en los primeros 40 minutos. Dos ensayos pusieron un 0-10 en el minuto 21. Tras el descanso los vallisoletanos incrementaron su ventaja hasta el 0-20 del minuto 62. A partir de ahí, y con todo perdido, los locales se fueron hacia arriba y con tres ensayos y una transformación estuvieron a punto de dar la sorpresa, aunque dejaron un gran sabor a los aficionados que se acercaron en la tarda sabatina a La Aldehuela.