Sábado, 11 de mayo de 2024
El Fuenlabrada, líder de la Liga, acaba con la racha del CD Guijuelo, pero sólo por la mínima...
futbol, segunda B

Actualizado 27/01/2018

El equipo de Jordi Fabregat plantó cara al líder de la categoría con juego y buena presencia pero no pudo evitar la derrota con un solitario gol de Dioni

El Club Deportivo Guijuelo visitó esta tarde al líder de la liga, el Fuenlabrada, y terminó derrotado por un solitario gol de Dioni en la segunda mitad. El Equipo de Jordi Fabregat ve como se corta su racha de tres victorias consecutivas, pero deja buena imagen en el estadio Fernando Torres y logra que el primer clasificado tenga que apurar para conseguir los tres puntos.

El Fuenlabrada comenzó dominando el encuentro, con ocasiones de Dioni y Hugo Fraile. Precisamente los dos jugadores que marcaron el 0-2 del Fuenlabrada en el partido de la primera vuelta entre ambos equipos en el Municipal. El Guijuelo también demostró hambre de gol, con un tiro de Raúl Ruiz a los diez minutos, que el guardameta Pol tuvo que desviar. Los locales buscaron la puerta defendida por Kike Royo en varias ocasiones, pero el portero chacinero demostró ser, una vez más, uno de los pilares básicos del conjunto de Fabregat con una excelente actuación.

Tras el descanso, se volvió al terreno de juego para ver como el Fuenlabrada conseguía un gol nada más saltar al césped. Hugo Fraile centra sobre Dioni, y este marcó para los locales sin que Kike pudiera detener el remate. El Guijuelo mantuvo el tipo tras el gol, con gran carga psicológica nada más iniciarse la segunda mitad. Manzano lo intentó en el 55 y Borja estrelló un remate en el 64 contra el larguero, dejando claro que la victoria no iba ser fácil para los locales. Fabregat dio paso en la segunda mitad primero a Carmona y luego a Ayub, para finalmente dejar que Nacho Pérez debutara con la camiseta del Guijuelo sustituyendo a Fuster en el 83. El Guijuelo buscó el empate, pero los locales supieron proteger sin problemas el tanto de Dioni y sumar tres puntos más en su meteórica carrera al campeonato de liga.

Debido a que el partido ha sido adelantado al sábado, el Guijuelo no pierde su posición en la tabla y continúa en la undécima posición con 29 puntos. El próximo encuentro del Guijuelo será el próximo sábado, 3 de febrero, a las 17:00 horas, debido a que el miércoles, 7 de febrero, se disputa el partido aplazado con el Rápido de Bouzas a las 19:30 horas.