Sábado, 11 de enero de 2025
Volver Salamanca RTV al Día
El Parador ya tiene preparada su oferta gastronómica para el Carnaval
X

CARNAVAL DEL TORO 2018 , QUEDAN 16 DÍAS

El Parador ya tiene preparada su oferta gastronómica para el Carnaval

CIUDAD RODRIGO | En ella se incluye el habitual buffet de Carnaval del Parador

El Parador de Turismo de Ciudad Rodrigo ya tiene lista la oferta gastronómica preparada por su equipo de cocina para los días de Carnaval, en los cuales el Parador se convierte en un lugar perfecto para reponer fuerzas debido a su cercanía con la Plaza Mayor.

En primer lugar, el Parador ofrecerá en la noche del Viernes el denominado Menú Campanazo, compuesto por Ravioli de codillo de cerdo en su jugo, Crema fina de boletus y torreznillos, Espetón de solomillo ibérico sobre lecho de panaderas, y para rematar Pastel de queso, miel y cremoso. El menú está regado por vino tinto (una botella para cada dos personas) y agua mineral. El precio de este menú es de 20? por persona (IVA incluido), con un descuento del 50% para menores de 12 años.

A la hora de comer del Sábado al Martes, el Parador tendrá su Menú Carnaval "con un diseño muy regional", según señalan desde el establecimiento. Este menú se compone de Patatas revolconas con torrezno artesanos, ¼ de cordero asado con ensalada tradicional (para compartir cada dos personas), y Migas con chocolate y teja de farinato. Como bebidas, se incluye vino, agua, y café o infusión. El menú tiene un precio de 35? por persona (con un descuento del 50% para menores de 12 años).

Además, el Parador también ofrecerá un servicio de Buffet a la hora de comer y de cenar del Sábado de Carnaval, y a la hora de comer del Domingo. Como Primeros, el Buffet incluye Croquetas de farinato, croquetón a gusto del chef, salpicón de marisco, langostinos, ensaladas variadas, empanada, hornazo, tortillas, quesos, jamón, judías con matanza, crema de calabaza, guiso de garbanzos, embutidos, chacinas, pastel de morcilla, esqueixada de bacalao, arroz negro o paella mixta, caldo, y morcilla de carnero.

Como segundo, se puede escoger entre Huevos tapados, Merluza asada en suave salsa de cebolla tierna y chalota, Carrillera de cerdo ibérico al vino tinto de las Arribes, o Lomo de Ternera Morucha a la parrilla. Como dulces, el Buffet tiene Pudding de caramelo, arroz con leche, dulce de crema y nata, tarta de almendras, tarta de chocolate, natillas, exposición de frutas, etc. Para beber, se cuenta con vino selección del Parador, agua, y café o infusión.

El precio del Buffet es de 35? por persona, con un descuento de un 50% para niños. Los interesados en reservar para disfrutar de los días de Carnaval en el Parador deben llamar al número de teléfono 923 46 01 50 o pasar por recepción.

Comentarios...