BÉJAR | Del uno al diez de diciembre bejaranos y visitantes podrán degustar tapas basadas en bacalao, legumbres o cerdo, para promocionar la gastronomía de la localidad
La segunda edición de las 'Jornadas de Tapas Revolucionarias' llegará a Béjar del uno al diez de diciembre para ofrecer un aperitivo peculiar cuyo ingrediente base será el bacalao, el cerdo o las legumbres, con el fin de dar a conocer los hechos ocurridos en la ciudad en 1868 y promocionar la oferta gastronómica del municipio.
El concejal Santiago Sánchez, las asociaciones de Hostelería y Béjar 68, han presentado estas jornadas que cuentan con la colaboración de Turismo de Salamanca y la Diputación Provincial, para que durante diez días los vecinos y visitantes puedan degustar tapas por 1,5 ? y manifestar su opinión votando la que más les haya gustado en un concurso que reconocerá la mejor tapa y que también tendrá un premio para el concursante, pues su voto entrará en una rifa en la que uno de los participantes podrá ganar 50 ?.