, 22 de diciembre de 2024
Volver Salamanca RTV al Día
Concurrida segunda cita del programa Cocinamos en el Mercado
X
GASTRONOMÍA

Concurrida segunda cita del programa Cocinamos en el Mercado

Actualizado 23/11/2017
David Rodríguez

CIUDAD RODRIGO | Numeroso público siguió la sesión de cocina en directo, pudiendo degustar posteriormente lo que allí se preparó

En la mañana del jueves se desarrolló en el Mercado de Abastos de Ciudad Rodrigo la segunda cita de Cocinamos en el Mercado, las sesiones de cocina en directo en el citado recinto impulsadas por la Delegación de Mercados del Consistorio mirobrigense.

En esta segunda semana, la chef Leticia Martín Palos, del Restaurante Estoril, estuvo preparando Humus de boniato y albahaca, Tomate azul y pesto, y Merluza a la costa dorada, con productos aportados por Frutas y verduras El Charro, y Pescados y mariscos Ana&Cati.

La sesión de cocina contó con un alto seguimiento de público congregado en torno a la improvisada cocina. Además de degustar los platos que se fueron preparando, también se repartieron higos y nueces. La próxima semana, en la tercera sesión de Cocinamos en el Mercado, los productos serán aportados por la Carnicería José Mª Pérez y Frutas Mari Sol.

Comentarios...