Martes, 16 de abril de 2024
Triunfo del Confitería Gil Salamanca FS ante el CD FS San José en un entretenido derbi (2-4)
FÚTBOL SALA. TERCERA DIVISIÓN

Actualizado 01/11/2017

En el otro partido con representación salmantina el III Columnas no pudo con la calidad de El Espinar Arlequín al perder por 4-2

El Salamanca FS Confitería Gil se impuso por 2-4 al San José en el frontón de la barriada salmantina. El conjunto 'azul' fue mejor que su rival en la primera parte, donde cimentó su triunfo. En la segunda parte el CD FS San José le dio emoción al partido con dos goles.

En el otro partido de la jornada, el III Columnas de Ciudad Rodrigo cayó ante El Espinar Arlequín por un claro 4-2, un marcador que no refleja la superioridad de los locales, ya que los mirobrigenses solo maquillaron el marcador en el último minuto con dos goles marcados por Marcos Muñoz y Alejandro Martín.

Con estos marcadores el Salamanca respira un poco en la tabla, aunque los tres equipos están en peligro desde que comenzó la Liga. Este próximo fin de semana nueva jornada.