Podrá degustarse en el restaurante Rivas, de Vega de Tirados, del 16 de mayo al 18 de junio
Dos han sido los atunes rojos de almadraba -198 kilos cada ejemplar- los protagonistas del tradicional Ronqueo del Atún, que ha tenido lugar este martes en las instalaciones de Agrupesca, en el polígono El Montalvo III, organizado por el Restaurante Rivas. El Ronqueo del Atún, que llega a su novena edición, se denomina así por el ruido que hace el cuchillo al entrar en contacto con la piel y la carne del animal.
Las instalaciones de Agrupesca se han convertido en el punto de encuentro para asistir a una experiencia gastronómica particular, y en la que además los asistentes han tenido oportunidad de conocer los secretos de uno de alimentos considerados embajadores de la gastronomía española. Una vez despiezados los atunes, capturados en la localidad gaditana de Barbate, podrán degustarse en 'Los 30 días del atún rojo', del restaurante Rivas, de Vega de Tirados, del 16 de mayo al 18 de junio.
Fotos: Alejandro López