Del 22 al 30 de abril, la carta del establecimiento presentará una variada oferta de platos cocinados con este ingrediente estrella
El Restaurante de El Corte Inglés de Salamanca ofrecerá desde hoy y hasta el 30 de abril una gran variedad de platos en los que el cerdo ibérico es el principal protagonista. Estas jornadas gastronómicas son cita imprescindible para todos aquellos amantes del buen comer. Con esta iniciativa gastronómica, El Corte Inglés pretende rendir homenaje a unas de las elaboraciones más apreciadas de la gastronomía española.
La carta elaborada para disfrutar del cerdo ibérico contiene platos muy diversos y aptos para todos los gustos. Para aquellos que decidan optar por lo más clásico, la carta del Restaurante de El Corte Inglés ofrecerá desde un arroz meloso con pluma ibérica, unas alubias negras con costilla y chorizo o una carrillera glaseada al vino tinto. Y entre lo novedoso destacan la crujiente de costilla deshuesada con torta del Casar, los huevos fritos con picadillo y crema de patata y el secreto con patata confitada. El lagarto ibérico con hierbas frescas y verduras y la pluma con reducción Pedro Ximénez son otras de las especialidades que los clientes podrán elegir.
Una selección de exquisitos platos que combinan los mejores cortes del cerdo ibérico criado a base de bellota 100%, con los ingredientes más selectos de la geografía española que llegan directamente al Restaurante de El Corte Inglés.
Se trata de una buena oportunidad para realizar un sabroso recorrido por los mejores platos elaborados con nuestro cerdo ibérico y que permitirá a todos aquellos que se acerquen a los restaurantes de El Corte Inglés disfrutar de unas exquisitas especialidades cocinadas con ingredientes de gran calidad, por los mejores chefs.