Lunes, 13 de mayo de 2024
Verónica Sánchez y Ali Ait se imponen en la III Media Maratón de Guijuelo
ATLETISMO

Actualizado 05/02/2017

GUIJUELO | Dos centenares de corredores tomaron la salida en la plaza Mayor y recorrieron 21 kilómetros para llegar al pabellón de deportes

Con muy bajas temperaturas, pero una gran fuerza de espíritu, dos centenares de corredores tomaron la salida de la III Media Maratón de Guijuelo y la I Vuelta de la Villa. A las 11:00 horas se dio el pistoletazo de salida en la plaza Mayor de la villa, para que los participantes encararan uno de los dos recorridos ofertados, o bien los 21 kilómetros de la media maratón, o los cerca de 9 kilómetros de la primera vuelta.

Un gran dispositivo cuidó de los corredores y su paso por las vías, formado por numerosos efectivos de la Guardia Civil y una docena de voluntarios de la Agrupación Local de Protección Civil. Los ganadores de la Media Maratón Popular fueron Ali Ait y Verónica Sánchez, mientras que los Campeones Provinciales de Media Maratón, Oscar Martín y Verónica Sánchez, también fueron los primeros en la categoría de veteranos. El segundo y tercer veterano en el Provincial fueron Manuel Romero y José Ricardo Merchán. Y los vencedores en la Vuelta a Guijuelo fueron Alejandro Antón y Yaiza Sánchez.