, 02 de junio de 2024
Cataluña endosa una goleada a la Selección de Castilla y León, que se despide del Nacional
FÚTBOL

Actualizado 05/02/2017

La jugadora del Ciudad Rodrigo CF Carmen Álvarez disputó los diez últimos minutos del encuentro de la mañana dominical

La Selección de Castilla y León Sub'16 de fútbol femenino encajó a primera hora de la mañana dominical una abultada goleada frente a la Selección de Cataluña en su segundo y último partido de la 2ª fase del Campeonato de España de la categoría, que ha tenido como sede la localidad barcelonesa de Sant Feliu de Llobregat.

El encuentro entre Cataluña y Castilla y León tuvo poca historia, empezando a marcar un fuerte ritmo goleador la Selección de Cataluña desde casi el principio. Con 3-0 en el marcador, Castilla y León marcó su único gol, sin que hubiera más variaciones de ahí al descanso. En la segunda parte, las anfitrionas apretaron el ritmo goleador sumando 7 tantos más, para un marcador final de 10-1 que deja fuera del Nacional a Castilla y León.

La jugadora del Infantil del Ciudad Rodrigo Carmen Álvarez volvió a tomar parte un día más en el tramo final del encuentro, jugando en esta ocasión los 10 últimos minutos.