Martes, 14 de mayo de 2024
Volver Salamanca RTV al Día
Menú especial para celebrar un romántico San Valentín en La Posada ‘El Cuartón de Inés...
X
(PUBLIRREPORTAJE) PARA VIVIR MOMENTOS INOLVIDABLES

Menú especial para celebrar un romántico San Valentín en La Posada ‘El Cuartón de Inés...

Actualizado 02/02/2017
Miguel Corral

Además de la oferta gastronómica, aderezada con todo el romanticismo, los clientes tienen la oportunidad de hacer noche en una de sus lujosas y sugerentes habitaciones

Con motivo del día de San Valentín el próximo 14 de febrero, La Posada 'El Cuartón de Inés Luna' ofrece un menú especial para celebrar uno de los momentos más especiales del año de la vida en pareja. A la oferta gastronómica se suma el ambiente romántico de este palacete de comienzos del siglo XX y que fue lugar de descanso de Inés Luna Terrero.

La Posada de El Cuartón ofrece una cena vestida de romanticismo bajo la luz de las velas e hilo musical con temas seleccionados para la ocasión, una velada a la que Cupido no podrá resistirse porque además de la oferta gastronómica, bajo el mejor ambiente, los clientes de La Posada tendrán la oportunidad de hacer noche en una de las elegantes y sugerentes habitaciones que posee este establecimiento, levantarse a la mañana siguiente con un desayuno buffet y observar al mismo tiempo cómo con la salida del sol recobra vida la dehesa salmantina por un precio muy especial.

La Posada 'El Cuartón de Inés Luna' se encuentra a cinco minutos de Vitigudino, en la carretera que une esta localidad y La Fuente de San Esteban, en plena dehesa salmantina, salpicada de encinas centenarias y adornada por el ganado que aprovecha sus pastos.

Las personas interesadas en disfrutar de una velada inolvidable podrán formalizar sus reservas llamando al número de teléfono 923 169 462 ó al 609 837 150. Y si prefiere hacerlo por mensaje, puede enviar un email a la dirección: [email protected]

Entrantes

Tosta de Jamón Ibérico de Bellota en Pan Rustico sobre Alioli de Tomate y Aceite Arribera

Ensalada de Canónigos con Foie de Oca y Lascas de Jamón Ibérico

Crema de Almeja de Carril con su Langostino en Témpura

***

Merluza de Pincho Asado con Salsa de Chipirón al Martini

***

Medallón de Solomillo en Escalope con Salsa Tupi y Pastel de Cava

***

Coulant Artesano de Chocolate con Fresas al Pedro Ximénez.

BODEGA

Tinto Crianza Ribera del Duero ROA

Blanco Verdejo Viñamayor

Cava Raimat

Precio por comensal 35 euros

Comentarios...