El CD Guijuelo B empata con el Capuchinos gracias al punto de penalti (2-2)
Resultados de los equipos del CD Guijuelo

Actualizado 29/01/2017

GUIJUELO | El filial verdiblanco puntuó en casa gracias a dos penaltis marcados en los primeros minutos del encuentro

El Municipal de Guijuelo vivió ayer un encuentro de desgaste para el Club Deportivo Guijuelo B frente al CD Capuchinos. El partido comenzó con dos goles a favor del equipo local gracias a dos penaltis, uno señalado en en el minuto 1 y el otro en el 8, marcados por Diego y Álvaro, lo que puso a los pupilos de Kiko Sánchez por delante en el marcador. Sin embargo, el partido deparó en un largo rifi rafe con los visitantes, quienes terminaron adjudicándose la segunda parte con goles de José y Roberto, obligando al reparto de puntos tras el tiempo reglamentario.

CD Guijuelo B Lisardo Castro 2-2 CD Capuchinos

Guijuelo B: Cristian, Lomba, Turrión, Porras, Álvaro, Diego Parra, Jonathan (Santos 66'), Diego (Aitor 46'), Roberto Parra, Ledesma, Morán

CD Capuchinos: Sergio, Blázquez, Monzón (Madruga 46'), Martín, Bravo, Mario (Lahera 68'), José, Carlos, Carrasco, Sahonero (Prieto 69'), Roberto (Santos 82')

Goles: 1-0 1' Diego Parra (penalti), 2-0 8' Álvaro (penalti), 2-1 49' José, 2-2 67' Roberto.

Árbitro: Amarillas para los locales Morán, Diego Parra y Ledesma.

El resto de equipos que jugó en casa, obtuvo.... El Juvenil obtuvo una gruesa victoria frente al CD Capuchinos por diez goles a 1. El Alevín B también goleó en la jornada de ayer, en esta ocasión frente al CD Barrio el Zurguen por 4 a 1. El Benjamín B se sumó a las goleadas endosándole un 7-0 al CD Villamayor C. Finalmente, el Prebenjamín B empató frente al CD Monterrubio por dos goles.

CD Guijuelo Juvenil Marcial 10-1 CD Capuchinos

CD Guijuelo Alevín B Sebastían Ramos 4-1 CD Barrio el Zurguen

CD Guijuelo Benjamín B Atilano 7-0 CD Villamayor C

CD Guijuelo Prebenjamín B Peugeot Ángel Martin 2-2 CD Monterrubio

En los partidos fuera del Municipal, el equipo Cadete puntuó frente al Villamayor tras un partido sin goles. Peor suerte corrieron los Infantiles, que resultaron derrotados frente al CD Trinitarios por dos goles a cero. El Benjamín A cedió los tres puntos al Villamayor por 5 a 2. El equipo Alevín A perdió frente al CD Villamayor por un solo gol en un partido muy animado. Finalmente, el Prebenjamín A empató a un gol en casa del CD Villamayor.