El Practic AIC pierde en casa frente al Carbajosa Electrochips (37-44)
Trofeo Diputación de Baloncesto

Actualizado 23/01/2017

GUIJUELO | El conjunto chacinero luchó hasta el final pero terminó perdiendo en un partido con pocos puntos

El Practic AIC sigue su marcha en liga luchando por salir de la parte baja de la tabla. Ayer domingo recibieron en el pabellón de deportes al Carbajosa Electrochips, cuarto clasificado, y terminaron perdiendo con un resultado de 37 a 44.

El equipo guijuelense comenzó con buen ritmo, pero el acierto de los visitantes lastró el resultado ya desde el primer cuarto. El partido se tornó mucho más técnico llegando a la mitad, con un segundo cuarto especialmente parco en puntos. El Carbajosa aprovechó entonces para poner tierra de por medio, con buena puntería en lanzamientos de tres. Los locales, conscientes de la diferencia de puntos, 12 al inicio del último cuarto, se aplicaron mucho mejor y ofrecieron su mejor cara en todo el encuentro, recortando distancias, pero no lo suficiente como para llevarse el encuentro. Nueva derrota para los locales que se sitúan en la séptima posición de la tabla con 2 victorias, 5 derrotas y 90 puntos en su haber. El próximo partido les llevará a Aldeatejada a jugar contra el Criado Hermanos el próximo domingo con horario aún por determinar.

Guijuelo Practic AIC 37-44 Carbajosa Electrochips

Practic AIC: García S, Matas, García J. Orts, Rodríguez.

También jugaron: Sánchez, Samos, GAlán, García D. Hernández, Castilla y González.

Carbajosa: Brussi, Lasso, Fernández, Martín, Fernández D.

También Jugaron: Zatarain, Alfaraz, Roncero, González, Pérez, Cosmes, Sánchez.

Parciales. 10-16, 7-7, 5-11, 15-10