Sábado, 11 de mayo de 2024
Así fue el minuto a minuto entre el Atlético de Madrid y el Guijuelo
COPA DEL REY. DIECISEISAVOS DE FINAL

Actualizado 20/12/2016

Mala primera parte del Guijuelo que se quedó con uno menos en el 33 por la expulsión de Raúl. En la segunda, con todo decidido, los salmantinos se crecieron y marcaron el gol de honor por medio de Pino

4 Atlético de Madrid: Moya, Vrsaljko, Savic, Giménez, Lucas, Thomas, Juanfran, Saúl (Cerci, min. 60), Nico Gaitán (Carrasco, min. 73), Correa (Gameiro, min. 73) y Torres.

1 CD Guijuelo: Morales; Raúl, Ángel, Héctor, Jonathan (Antonio Ayala, min. 76), Álvaro, Carmona, Marc, Dimas (Pino, min. 46), Jorge y Maiki (Piojo, min. 69).

Goles: 1-0, min. 17, Nico Gaitán; 2-0, min. 22, Correa; 3-0, min. 29, Juanfran; 4-0, min. 45, Torres; 4-1, min. 80, Antonio Pino.

Árbitro: Estrada Fernández. Expulsó a Raúl Ruiz en el minuto 33. Amarillas a Jorge, Thomas, Jonathan Martín.

Incidencias: Partido correspondiente a la vuelta de los dieciseisavos de final de la Copa del Rey disputado en el estadio Vicente Calderón. Unos 300 aficionados del Guijuelo en las gradas.

Minuto 1: Comienza el partido en el Vicente Calderón.

Minuto 4: Quiere tener el balón el Guijuelo. El Atlético espera su oportunidad.

Minuto 12: Poco a poco el Atlético de Madrid se está haciendo con el control del juego. Lo más peligroso los centros al área desde el córner.

Minuto 13: Remate alto de Lucas. La llegada más peligrosa hasta ahora.

Minuto 15: Amarilla a Raúl Ruiz.

Minuto 17: GOL DE NICO GAITÁN. Buen remate al segundo palo (1-0).

Minuto 22: GOL DE CORREA. Remate al larguero de Gaitán y el rechace lo recoge Correa para rematar a la escuadra (2-0).

Minuto 27: El Guijuelo ya no sale del área. El Atlético presiona y presiona en busca de goles.

Minuto 29: GOL DE JUANFRAN. Remate inapelable a la escuadra. Nada pudo hacer Morales que ha visto como los tres goles han sido todos inalcanzables (3-0).

Minuto 32: Casi marca el Guijuelo. Centro de Raúl y remate de Carmona que salva bien Moyá.

Minuto 33: Roja a Raúl Ruiz y amarilla a Jorge.

Minuto 39: Raúl protestó una falta de Gaitán, que le da por detrás y le hace caer. Reclamó la tarjeta para el jugador del Atlético, pero lo que vio su segunda amarilla. Injusto.

Minuto 45: GOL DE TORRES. Errores en cadena de la defensa del Guijuelo y Torres remata desde el suelo (4-0).

Minuto 45: Termina la primera parte (4-0) y todo en contra. Goleada y con un jugador menos toda la segunda parte.

Minuto 46: Comienza la segunda parte. Pino sustituye a Dimas.

Minuto 50: Jorge Juliá remata por encima del larguero.

Minuto 54: Saúl Ñíguez tuvo el quinto pero su reamte de cabeza se va por encima del larguero.

Minuto 56: Amarilla para Thomas por manos.

Minuto 60: Cambio en el Atlético. Cerci sustituye a Saúl.

Minuto 62: Paradón de Morales a Gaitán y Torres no sabe rematar a gol con todo a favor.

Minuto 69: Cambio en el Guijuelo. Se va del campo Maiki y salta al mismo Piojo.

Minuto 73: Doble cambio en el Atlético. Se van Nico Gaitán y Correa y entran Carrasco y Gameiro.

Minuto 76: Último cambio en el Guijuelo. Sale Ayala por el capitán Jonathan.

Minuto 80: GOL DE ANTONIO PINO. Centro al área de Álvaro y Pino remata a la red por encima de Moyá. Golazo (4-1).

Minuto 84: Remate de Piojo y para bien Moyá. Se anima el Guijuelo pese a estar con diez jugadores.

Minuto 90: Habrá dos minutos de prolongación.

Minuto 92: Final. Derrota del Guijuelo por 4-1. Los salmantinos dieron la cara en la segunda parte que incluso con diez jugadores marcaron el gol del honor. Se acabó el sueño copero para el Guijuelo. Ahora a pensar en la Liga.