Martes, 24 de diciembre de 2024
Volver Salamanca RTV al Día
Pulpo braseado, atún rojo y helado de chocolate, el menú de la Reina Sofía en las Tapas de...
X

con meimbros de la casa real

Pulpo braseado, atún rojo y helado de chocolate, el menú de la Reina Sofía en las Tapas de...

Actualizado 01/12/2016

Tras su visita al Banco de Alimentos y su paso por los puestos de las turroneras, disfrutó de un rico menú en Salamanca

La Reina Doña Sofía ha disfrutado de una completa mañana en Salamanca que ha cerrado con delicioso menú en las Tapas de Gonzalo. Según recoge www.hosteleriasalamanca.es, la Reina ha tomado como aperitivo pulpo braseado a la parrilla junto con tres platos para compartir: tempura de verduras, anchoas de santoña y ceviche de vieiras. Como plato principal ha degustado atún rojo a la plancha y, de postre, helado de chocolate.

Doña Sofía ha estado acompañado por miembros de la Casa Real y ha querido pasar desapercibida puesto que no realizó la reserva a su nombre aunque tras finalizar la comida, se despidió de los comensales.

Previamente, la Reina visitó las instalaciones del Banco de Alimentos, conociendo el trabajo solidario que realizan los voluntarios. Ya en Salamanca, Doña Sofía compró diferentes productos en los puestos de las turroneras, en los soportales de la Plaza Mayor.

Foto: http://www.hosteleriasalamanca.es/noticias-hosteleria/noviembre-2016/reina-sofia-comida-meson-gonzalo.php

Comentarios...