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Prosiguen las Jornadas Gastronómicas Micológicas en El Cuartón de Inés Luna y en Casa Conrado
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Prosiguen las Jornadas Gastronómicas Micológicas en El Cuartón de Inés Luna y en Casa Conrado

Actualizado 11/11/2016
Redacción

TRAGUNTÍA ? VILLASECO DE LOS GAMITOS | Cuatro platos elaborados con productos de calidad suprema y acompañados de vinos de la DO Arribes

Las Jornadas Gastronómicas Micológicas del Oeste Salmantino prosiguen este fin de semana en la Posada El Cuartón de Inés Luna, en la localidad de Traguntía; y en el Restaurante Casa Conrado, en Villaseco de los Gamitos.

En esta undécima edición de estas Jornadas, el Restaurante Casa Conrado ofrece un menú con un entrante de bastoncillos de parasol en tempura, y salteado de setas y trigueros con huevo de codorniz; un primer plato de sopa hojaldrada de hongos con foie y trufa; un segundo de nido de setas de cardo con ragout de buey en salsa de oporto; y el postre de pudding con rebozuelo y sombreritos de senderuela caramelizada. Todo con vinos de la DO Arribes. El precio del menú es de 30 ? (IVA incluido) y podrá degustarse el sábado en comida y cena, y el domingo en comida. Para realizar reserva, llamar al número de teléfono 923 14 04 04.

Por su parte, la Posada El Cuartón de Inés Luna ofrece de menú unos entrantes de champiñón silvestre relleno de taquitos de jamón ibérico y alioli de hongos, y crema de calabaza con crujiente de trompeta negra; un primer plato de alubión de la granja con carne de rabo de toro y boletus; un segundo con gallo de corral al estilo de Tito con timbal de setas de cardo; y un postre de cheesecake con almibar de rebocuelos. Todo con vinos de la DO Arribes. El precio del menú es de 30 ? (IVA incluido) y podrá degustarse el sábado en comida y cena, y el domingo en comida. Para realizar reserva, llamar al número de teléfono 923 16 94 62.

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