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La mejor gastronomía micológica está ya en Casa Conrado y en la Posada ‘El Cuartón de Inés...
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(PUBLIRREPORTAJE) XI JORNADAS GASTRONÓMICAS MICOLÓGICAS DEL OESTE SALMANTINO

La mejor gastronomía micológica está ya en Casa Conrado y en la Posada ‘El Cuartón de Inés...

Actualizado 02/11/2016
Redacción

Sendos restaurantes, situados en Villaseco de los Gamitos y Traguntía, ofrecen variados menús los días 5, 6, 12 y 13 de noviembre

El Restaurante Conrado, en Villaseco de los Gamitos, y la Posada 'El Cuartón de Inés Luna', en Traguntía, acogen los días 5, 6, 12 y 13 de este mes de noviembre la indécima edición de las Jornadas Gastronómicas Micológicas del Oeste Salmantino, evento en el que participan seis establecimientos hosteleros de las comarcas de Vitigudino y Ledesma.

El Restaurante Casa Conrado y la Posada 'El Cuartón de Inés Luna' siguen dando ejemplo de cómo promocionar la riqueza gastronómica salmantina, en esta ocasión mediante su participación en esta nueva edición de las Jornadas Gastronómicas Micológicas del Oeste Salmantino impulsadas por Adezos en 2006.

Y cuando al arte culinario y productos de calidad suprema se suman los sabores del reino de las setas, no puede dar lugar a otra cosa que no resulte la exquisitez gastronómica por excelencia, toda una delicatesen para el paladar solo al alcance de las cocinas más exigentes, con platos imaginativos que recorren la cocina del Oeste Salmantino en busca de todo el sabor.

El menú que los clientes podrán encontrar en el Restaurante Casa Conrado durante estas jornadas es el siguiente:

Entrantes:

Bastoncillos de parasol en tempura.

Salteado de setas y trigueros con huevo de codorniz.

Primer Plato:

Sopa hojaldrada de hongos con foie y trufa.

Segundo Plato:

Nido de setas de cardo con ragout de buey en salsa de oporto.

Postre:

Pudding con rebozuelo y sombreritos de senderuela caramelizada.

El precio del menú es de 30 ? (IVA incluido). Es necesario reservar previamente en el 923 14 04 04.

Y aquellos que opten por acudir a la Posada 'El Cuartón de Inés Luna', podrán degustar los siguientes platos:

Entrantes:

Champiñón silvestre relleno de taquitos de jamón ibérico y alioli de hongos.

Crema de calabaza con crujiente de trompeta negra.

Primer Plato:

Alubión de la granja con carne de rabo de toro y boletus.

Segundo Plato:

Gallo de corral al estilo de Tito con timbal de setas de cardo.

Postre:

Cheesecake con almibar de rebocuelos

Precio por comensal: 30 ?. Reserva previa en el 923 16 94 62

Para consultar el resto de menús propuestos pueden visitar la web de Adezos donde aparecen todos especificados.

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