Sábado, 11 de mayo de 2024
Cadetes y juveniles del Alhambra resultan derrotados en casa
Fútbol sala

Actualizado 16/10/2016

GUIJUELO | El primer equipo triunfó en León cosechando un 2-4 frente al Atlético de Bembibre

Dispar suerte para los equipos del Alhambra de Guijuelo. En Tercera división, el conjunto chacinero viajó a León para enfrentarse al Atlético de Bembibre, equipo al que ganó por 2-4. Cristian Bernal fue el mayor artífice de la victoria con un brillante hat trick, siendo el cuarto gol obra de Diego Prieto. Aitor Presa marcó los dos tantos locales.

Junto con el primer equipo, el infantil regional también viajó a tierras leonesas para enfrentarse al Atlético Bembibre. A punto estuvieron los pequeños chacineros de llevarse el partido, que al final ganaron los locales por 4-3.

En el pabellón municipal de Guijuelo se vivió un doble derbi provincial entre los cadetes y juveniles del Alhambra y el FS Salamanca. El primero de ellos fue el del conjunto cadete. El partido comenzó mal para los locales, perdiendo por cero a tres, sin embargo, tras el descanso el equipo guijuelense se recuperó, recortando terreno en el marcador. El final fue de infarto, con los dos goles decisivos en el último minuto, el cuarto del Alhambra y el quinto y definitivo para el FS Salamanca.

Peor suerte corrieron los integrantes del equipo cadete, que les está costando arrancar la competición. El resultado final fue de 0-6, sumándose la derrota a las de las últimas jornadas.

FS Alhambra de Guijuelo juvenil 0-6 FS Salamanca

Alhambra: Elices, Alfredo, Martín, Díez, Morato

También jugaron: Jorge, Andrés, García Tudero, Barez

Salamanca: Rubén, Turrión, Barbero, Ballina, Nieto

También jugaron: Tejedor, Carlos, Fuentes, Jairo, Domínguez, De Castro, Manuel Felipe

Goles: 0-1 3' Ballina, 0-2 5' Ballina, 0-3 18 Domínguez, 0-4 24' Manuel Felipe, 0-5 25' Manuel Felipe, 0-6 35' Fuentes

FS Alhambra de Guijuelo cadete 4-5 FS Salamanca

Alhambra: Pedro, Juan Carlos, Pablo, Sobrino, Estévez

También jugaron: Blanco, Bullón, Iván, Javier

Salamanca: Hugo, Mesonero, Sánchez, Juan Francisco, Barbón

También jugaron: Víctor, Amador, Sevillano, Manzanares, Rozas, Fontanillo

Goles: 0-1 1' Mesonero, 0-2 5' Juan Francisco, 0-3 7' Rozas, 1-3 20' Estévez, 2-3 21' Ingelmo, 2-4 22' Juan Francisco, 3-4 34' Estévez, 4-4 40' Estévez, 4-5 40' Sánchez.