El salmantino, del bar The Doctor Cóctel. se alzó con el título por su perfecto cóctel al que bautizo con el nombre de 'Sweet Strength'
Este pasado martes se celebró el Jameson Bartenders Ball, un certamen de coctelería que se lleva realizando tres años consecutivos, que esta vez tuvo un aire muy especial. Coctelería y arte se dieron cita en un entorno único como el espacio
El nivel de los participantes quedó latente desde el primer momento, con propuestas rupturistas de cócteles cuya base tenía que ser el suave sabor del whiskey irlandés, Jameson.
El salmantino Borja Mauriz Alonso, del bar The Doctor Cóctel (Salamanca), se alzó con el título por su perfecto cóctel al que bautizo con el nombre de 'Sweet Strength' y que sedujo unánimemente al jurado. Un equipo de profesionales compuesto por el irlandés Oisin Davis, embajador de Jameson, Óscar Molina Nieto, ganador nacional de la pasada edición y Frank Lola, uno de los cocteleros más reputados del país.
Borja Mauriz, tendrá la oportunidad de competir en Dublín, cuna del whiskey Jameson, frente a los mejores cocteleros internacionales ganadores del Jameson Bartenders Ball en otros países.
A diferencia de otros años, el Jameson Bartenders Ball
Un acústico del grupo madrileño de Indie Rock, Mild Blood, que deleitó a los invitados con su música alternativa.
Los chicos de "No sin mi barba" cuya sede también se encuentra en el corazón de Madrid, Chamberí 5, dio la oportunidad a los hípsters y coquetos de retocar su barba.
Además, durante el evento, el grupo de artistas