El Alhambra Cadete se afianza en el liderato tras vencer 11-1 al San José
1ª División Regional Cadete Fútbol Sala

Actualizado 30/01/2016
Redacción Guijuelo

GUIJUELO | Victoria para el primer equipo (9-7) y derrota para los infantiles (0-13)

[Img #542886]

El equipo cadete del Alhambra siguió su racha positiva y venció con facilidad al colista, el San José, por 11 goles a 1. Los guijuelenses suman seis victorias consecutivas y aún no han perdido en liga.

El pabellón de deportes acogió a las 20:00 horas el tercer y último partido de fútbol sala del Alhambra en la jornada del sábado. El rival era el San José, último de la clasificación, que venía de perder en casa frente al River Zamora. Los locales encarrilaron pronto el encuentro con un gol de Ramón en el minuto 4. A partir de entonces los goles se sucedieron cada pocos minutos. Entre los locales destacó José Luis Martín, que anotó seis de los once goles de su equipo. El marcador final quedó en 11 goles a favor del Alhambra y 1 a favor del San José, marcando Pablo García el gol de la honra en el 34.

El Alhambra Cadete se sitúa primero en la tabla con 49 puntos, 5 más que el Laguna que ocupa la segunda posición.

Los otros dos equipos del Alhambra se enfrentaron al F.S. Salamanca en un doble derbi provincial. El equipo Infantil inició la tarde con derrota por 0-13 goles. El primer equipo, en Tercera División, ganó su encuentro por 9 goles a 7.