FITUR | Los visitantes disfrutan con el 'show cooking' de David Monaguilo y Leticia Martín
Texto: Kiko Robles | Fotos: Adrián Martín![[Img #534542]](/adjuntos/img/periodico/img_534542.jpg)
Los visitantes al stand de Ciudad Rodrigo en la Feria Internacional de Turismo de Madrid (FITUR) pudieron degustar ayer y hoy un poco de la rica gastronomía de la ciudad. El Restaurante Estoril colabora con la representación turística de la localidad ofreciendo platos cocinados en directo.
![[Img #534541]](/adjuntos/img/periodico/img_534541.jpg)
Leticia Martín, una de las cocineras del evento junto con David Monaguillo, comentó que el plato de hoy es tanto moderno como tradicional. "Se trata de un arroz que lleva tanto pulpo como farinato. Con sabores tanto de Ciudad Rodrigo como de Portugal". Un plato que pueden disfrutar los visitantes al stand a lo largo de esta tarde. ![[Img #534540]](/adjuntos/img/periodico/img_534540.jpg)