Ciudad Rodrigo ha celebrado con éxito las novedosas degustaciones de productos típicos con platos elaborados por David Monaguillo y Leticia Martín
El stand de Ciudad Rodrigo en Intur se ha convertido durante estos dos primeros días en cita obligada para todos los que recorren la Feria de Turismo de Interior de Valladolid. Con un atractivo escaparate, los novedosos 'showcooking' han sido el reclamo perfecto para que los visitantes conozcan el patrimonio y la gastronomía mirobrigenses, ya que las degustaciones de platos con productos típicos, elaborados por David Monaguillo y Leticia Martín, han encandilado a todos los que han tenido la oportunidad de probarlos.
Y es que, junto al patrimonio monumental, sus ferias y fiestas o el Carnaval del Toro, la gastronomía ha sido la principal protagonista durante estas dos jornadas en las que productos típicos como el farinato, el paté y el queso se han presentado en múltiples versiones. Todo Farinato, Patata Coulant de Farinato, Timbal de paté de Ciudad Rodrigo y manzana, Royal de paté de Ciudad Rodrigo y membrillo, y una Crema de queso artesanal Miróbriga con membrillo, fruta de la pasión y tofe de setas son los pinchos con los que se han dado a conocer "las bondades de la gastronomía de Ciudad Rodrigo", asegura David Monaguillo.
Hasta el stand de Ciudad Rodrigo se han acercado durante todo el día de hoy personas del mundo de la política como Luis Tudanca, secretario general del PSOE en Castilla y León, Francisco Javier García, diputado provincial de Turismo, así como los procuradores en las Cortes de Castilla y León, Juan Luis Cepa y José Ignacio Martín Benito. También concejales del Ayuntamiento de Ciudad Rodrigo como Azahara Martín y Alejandra Méndez.
Fotografías: Alberto Martín