Leticia Martín, del Restaurante Estoril, y el comunicador David Monaguillo, están realizando una serie de pinchos con productos de la tierra
En la mañana del jueves se desarrollaron los dos primeros showcookings promovidos por el Ayuntamiento de Ciudad Rodrigo en su stand de la Feria de Turismo de Interior (INTUR), en la Feria de Valladolid.
En esos showcookings (habrá otros dos en la mañana del viernes), la cocinera del Restaurante Estoril Leticia Martín junto al comunicador gastronómico David Monaguillo, están preparando en directo una serie de pinchos con productos de la tierra como protagonistas.
Concretamente, a lo largo de las jornadas de jueves y viernes elaborarán los siguientes pinchos: Todo Farinato, Patata Coulant de Farinato, Timbal de paté de Ciudad Rodrigo y manzana, Royal de paté de Ciudad Rodrigo y membrillo, y una Crema de queso artesanal Miróbriga con membrillo, fruta de la pasión y tofe de setas.
En el stand de Ciudad Rodrigo estuvieron en la mañana del jueves las ediles Azahara Martín y Alejandra Méndez (también estarán el viernes), Pilar Pastor, Eugenio Bernal, y 'Julete' Moriche, además de los cocineros.