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‘Casa Conrado y la Posada ‘El cuartón de Inés Luna’ suman un nuevo éxito en las Jornadas...
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MAÑANA DOMINGO, ÚLTIMA OPORTUNIDAD PARA SABOREAR EL MENÚ ESPECIAL

‘Casa Conrado y la Posada ‘El cuartón de Inés Luna’ suman un nuevo éxito en las Jornadas...

Actualizado 21/11/2015
Miguel Corral

Todo el sabor del reino fungí en dos menús bien diferenciados y al alcance de cualquier bolsillo en Villaseco de los Gamitos y Traguntía

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A pesar de ser el segundo fin de semana, el restaurante Casa Conrado, de Villaseco de los Gamitos, presentaba este sábado un nuevo lleno en sus comedores, público deseoso de degustar todo el sabor de las setas en distintos e imaginativos platos. Las X Jornadas Gastronómicas Micológicas del Oeste Salmantino se reafirman en establecimientos como Casa Conrado y la Posada 'El cuartón de Inés Luna' ?en Traguntia?, que aunque con una menor afluencia, también es destacable su poder de convocatoria en esta iniciativa surgida hace nueve años de la mano del Grupo de Acción Local Adezos.

Y es que cuando a los sabores más genuinos del campo se suma experiencia e imaginación, además de productos de calidad suprema, el resultado no puede ser otro que una delicatesen al paladar, cocina de alto nivel accesible a casi todos como han demostrado Casa Conrado y la Posada de 'Inés Luna'.

Los que no lo hayan hecho aún, mañana domingo dispondrán de la última oportunidad para degustar sus platos, con dos menús bien diferenciados en cada uno de los establecimientos. En Casa Conrado podrán comenzar con unos entrantes con crujiente de Trompeta Negra y Angula de Monte, además de una minihamburguesa de presa ibérica con Seta de Cardo y Mostaza a la Miel, todo un contraste de sabores y texturas difíciles de describir y que conviene probar; un primer plato con alubión de la Granja con estofado de Níscalos y Codorniz; y un segundo con carrillera de buey en Salsa Española con Boletus confitados a baja temperatura; para concluir con dulce leche Frita rellena de Trompeta Amarilla con su Canela de Hongos en postre.

[Img #484359]Y mientras los clientes de Casa Conrado hoy y mañana domingo dispondrán del menú anterior, en la Posada 'El Cuartón de Inés Luna' se sirven unos entrantes de croquetón de Níscalos y Bacalao, y un timbal de Setas de Caña Salteadas con Jamón Ibérico y Reducción de Oporto; para continuar con un primero de Garbanzos con Boletus Confitados en Caldo de Codillo de Jamón; un segundo con San Jacobito de Solomillo Ibérico Relleno de Champiñón Silvestre con Copos de Queso Trufado; y un postre de Natillas de Doña Inés con Senderuelas Caramelizadas.

Sendos menús se repetirán mañana domingo en los respectivos establecimientos. Para formalizar reserva en Casa Conrado, los interesados deberán llamar al teléfono 923 140 404, mientras que aquellos que deseen acudir a El Cuartón de Inés Luna deberán hacerlo al 923 169 462.

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