Martes, 14 de mayo de 2024
El Salmantino se hace más líder tras vencer en Vitigudino (2-3) en un vibrante encuentro
3ª DIVISIÓN PROVINCIAL JUVENIL

Actualizado 14/11/2015
Miguel Corral

Los vitigudinenses fueron siempre por detrás en el marcador, aunque plantaron cara al 'coco' del campeonato hasta cuatro minutos del final

[Img #479255]

Los infantiles del CF Salmantino se pusieron más líderes este sábado tras vencer a domicilio a un CDF Vitigudino que nunca arrojó la toalla a pesar de ir siempre por detrás en el marcador. Tras una primera parte en la que solo los visitantes lograron anotar con el primer gol de David Hernández (18'), la emoción del encuentro se trasladó al segundo tiempo cuando los vitigudinenses lograban el empate con gol de Sergio Herrero (43').

Pero nuevamente, diez minutos después, David Hernández (53') anotaría el segundo tanto para el Salmantino, lo que sirvió para que los chicos de Yeray se espolearan y Jorge García lograra de nuevo el empate para los vitigudinenses tan solo dos minutos después.

Con tablas en el marcador, los dos equipos se lanzaron a por la victoria, cayendo del lado visitante con un gol de Óscar Martín a cuatro minutos del final, tercero para los salmantinos y definitivo en la cuenta total del encuentro.

Con esta victoria, el Salmantino se coloca aún más líder en la clasificación provisional de la 3ª División Provincial Juvenil con 18 puntos, a cinco del Alba de Tormes aunque este con un partido menos. La próxima jornada recibirá al Atco. El Encinar, que hasta el momento solo ha conseguido una victoria en los cinco partidos que ha disputado.

Por su parte, los vitigudinenses irán a la capital para enfrentarse al CD Salamanca Fútbol Femenino, lo que se antoja un partido muy disputado. Los vitigudinenses ocupan el cuarto puesto de la clasificación con 10 puntos, uno más que su próxima rival aunque tiene un partido menos.