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El Restaurante Casa Conrado y la Posada ‘El Cuartón de Inés Luna’ muestran todo el sabor del...
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(PUBLIRREPORTAJE) CONTÍNÚAN ESTE DOMINGO Y LOS DÍAS 21 Y 22 DE NOVIEMBRE

El Restaurante Casa Conrado y la Posada ‘El Cuartón de Inés Luna’ muestran todo el sabor del...

Actualizado 14/11/2015
Miguel Corral

Sendos establecimientos, situados en Villaseco de los Gamitos y Traguntía, caminan hacia un nuevo éxito en las X Jornadas Gastronómicas Micológicas del Oeste Salmantino

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Cuando al arte culinario y productos de calidad suprema se suman los sabores del reino de las setas, no puede dar lugar a otra cosa que no resulte la exquisitez gastronómica por excelencia, toda una delicatesen para el paladar solo al alcance de las cocinas más exigentes, con platos imaginativos que, además de creativos, muestran todo el sabor.

El Restaurante Casa Conrado, de Villaseco de los Gamitos, y la Posada 'El Cuartón de Inés Luna', en Traguntía, siguen dando ejemplo de cómo promocionar la riqueza gastronómica salmantina, en esta ocasión mediante su participación en las X Jornadas Gastronómicas Micológicas del Oeste Salmantino, evento que arrancó este sábado en ambos establecimientos hosteleros con sendos imaginativos menús que ofrecían un excelente recorrido por la cocina del Oeste Salmantino en busca de todos los sabores.

Por un precio de 30 euros, más de un centenar de personas dieron cuenta este sábado en Casa Conrado de unos entrantes con crujiente de Trompeta Negra y Angula de Monte, además de una minihamburguesa de presa ibérica con Seta de Cardo y Mostaza a la Miel; un primer plato con alubión de la Granja con estofado de Níscalos y Codorniz; y un segundo con carrillera de buey en Salsa Española con Boletus confitados a baja temperatura; para concluir con dulce leche Frita rellena de Trompeta Amarilla con su Canela de Hongos en postre.

[Img #479156]Y mientras en Casa Conrado unos disfrutaban de este menú, en la Posada 'El Cuartón de Inés Luna' comenzaban con unos entrantes de croquetón de Níscalos y Bacalao, y un timbal de Setas de Caña Salteadas con Jamón Ibérico y Reducción de Oporto; para continuar con un primero de Garbanzos con Boletus Confitados en Caldo de Codillo de Jamón; un segundo con San Jacobito de Solomillo Ibérico Relleno de Champiñón Silvestre con Copos de Queso Trufado; y un postre de Natillas de Doña Inés con Senderuelas Caramelizadas.

Sendos menús se repetirán mañana domingo en los respectivos establecimientos, así como los días 21 y 22 de noviembre. Para formalizar reserva en Casa Conrado, los interesados deberán llamar al teléfono 923 140 404, mientras que aquellos que deseen acudir a El Cuartón de Inés Luna deberán hacerlo al 923 169 462.

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