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La mejor gastronomía micológica está ya en Casa Conrado y en la Posada ‘El Cuartón de Inés...
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(PUBLIRREPORTAJE) X JORNADAS GASTRONÓMICAS MICOLÓGICAS DEL OESTE SALMANTINO

La mejor gastronomía micológica está ya en Casa Conrado y en la Posada ‘El Cuartón de Inés...

Actualizado 12/11/2015
Miguel Corral

Sendos restaurantes, situados en Villaseco de los Gamitos y Traguntía, ofrecen variados menús los días 14, 15, 21 y 22 de noviembre

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El Restaurante Conrado, en Villaseco de los Gamitos, y la Posada 'El Cuartón de Inés Luna', en Traguntía, acogen los días 14, 15, 21 y 22 de este mes de noviembre la décima edición de las Jornadas Gastronómicas Micológicas del Oeste Salmantino, evento en el que participan seis establecimientos hosteleros de las comarcas de Vitigudino y Ledesma.

El Restaurante Casa Conrado y la Posada 'El Cuartón de Inés Luna' siguen dando ejemplo de cómo promocionar la riqueza gastronómica salmantina, en esta ocasión mediante su participación en esta nueva edición de las Jornadas Gastronómicas Micológicas del Oeste Salmantino impulsadas por Adezos en 2006.

Y cuando al arte culinario y productos de calidad suprema se suman los sabores del reino de las setas, no puede dar lugar a otra cosa que no resulte la exquisitez gastronómica por excelencia, toda una delicatesen para el paladar solo al alcance de las cocinas más exigentes, con platos imaginativos que recorren la cocina del Oeste Salmantino en busca de todo el sabor.

Junto a Casa Conrado (Villaseco de los Gamitos) y la Posada 'El Cuartón de Inés Luna' (Traguntía), en esta edición participan Las Ventas (Ledesma), La Panera (Monleras), CTR Mesa del Conde (San Felices de los Gallegos) y Mesón La Tinaja (Sobradillo). Cada uno de los seis establecimientos participantes ofrece estos días un menú distinto en los que las setas son las auténticas protagonistas.

El menú que los clientes podrán encontrar en el Restaurante Casa Conrado durante estas jornadas es el siguiente:

Entrantes:

Crujiente de Trompeta Negra y Angula de Monte.

Mini Hamburguesa de Presa Ibérica con Seta de Cardo y Mostaza a la Miel.

Primer Plato:

Alubión de la Granja con Estofado de Níscalos y Codorniz.

Segundo Plato:

Carrillera de Buey en Salsa Española con Boletus Confitados a Baja Temperatura.

Postre:

Leche Frita rellena de Trompeta Amarilla con su Canela de Hongos.

El precio del menú es de 30 ? (IVA incluido). Es necesario reservar previamente en el 923 14 04 04.

Y aquellos que opten por acudir a la Posada 'El Cuartón de Inés Luna', podrán degustar los siguientes platos:

Entrantes:

Croquetón de Níscalos y Bacalao

Timbal de Setas de Caña Salteadas con Jamón Ibérico y Reducción de Oporto.

Primer Plato:

Garbanzos con Boletus Confitados en Caldo de Codillo de Jamón.

Segundo Plato:

San Jacobito de Solomillo Ibérico Relleno de Champiñón Silvestre con Copos de Queso Trufado.

Postre:

Las Natillas de Doña Inés con Senderuelas Caramelizadas.

Precio por comensal: 30 ?. Reserva previa en el 923 16 94 62

Para consultar el resto de menús propuestos pueden visitar la web de Adezos donde aparecen todos especificados.

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