Sábado, 11 de mayo de 2024
Volver Salamanca RTV al Día
Guiño a los productos de la zona en el menú de Fran Vicente y Santos Vicente
X
(PUBLIRREPORTAJE) EN EL COMPLEJO HOSTELERO 'EL QUIJOTE' EL DÍA 21

Guiño a los productos de la zona en el menú de Fran Vicente y Santos Vicente

Actualizado 10/11/2015
Miguel Corral

VITIGUDINO | El menú-degustación estará formado por un total de seis platos en los que el ibérico y el vacuno tendrán protagonismo

[Img #475911]

Los dos superchef, Fran Vicente y Santos Vicente, ya tienen decidido el menú que ofrecerán al público en el Complejo Hostelero 'El Quijote' la noche del próximo 21 de noviembre. El famoso 'Top Chef' salmantino y el jefe de cocina del Parador de Salamanca ofrecerán aquí un guiño a los productos de la tierra con tres platos dedicados al cerdo ibérico y al vacuno.

En total el menú-degustación preparado e inédito para la ocasión incluye seis platos, que comienzan con un entrante de manitas de ibérico guisadas con boniato, para seguir con Tataki de presa ibérica con guacamole, una sopa otoñal con anisados, merluza ahumada, Coulant de huevo con rabo de toro y un postre de piña, coco, curry.

Como ya informó este diario, el número de plazas para participar en esta cena menú-degustación de alta cocina es limitado, por lo que se recomienda formalizar reserva a la mayor prontitud llamando al número de teléfono 923 500 079 y evitar así quedarse fuera de este acontecimiento gastronómico.

Comentarios...