Martes, 14 de mayo de 2024
El CDF Vitigudino logra la tercera victoria consecutiva frente al CD Salesianos (1-5)
3º DIVISIÓN PROVINCIAL INFANTIL

Actualizado 07/11/2015
Miguel Corral

Los vitigudinenses recibirán en la próxima jornada al Salmantino, líder de la clasificación y que cuenta sus partidos por victorias

[Img #472042]

Tercera victoria consecutiva del equipo infantil del CDF Vitigudino (1-5), en esta ocasión como visitante en la capital contra el CD Salesianos, que marcó el gol del honor en los últimos instantes de un encuentro que tuvo a los chicos de Yeray García como dominadores absolutos del partido.

Tras una primera parte muy discutida, con un único gol para los visitantes obra de Hugo Ullán (14'), en la segunda parte 'los verdes' destaparon su mejor fútbol, y con él llegó el segundo tanto, en esta ocasión de Sergio Herrero (45'). Los vitigudinenses dominaban el encuentro y 14 minutos más tarde marcaría Rubén Hernández (59'), que ponía el 0-3 en el marcador. Este fue toda una losa para los locales, que vieron dos veces más cómo el balón entraba en su portería, ambos tantos de Carlos Corral en el 63' y 69'. El gol de los salesianos llegaría en el 69' obra de Alejandro de la Torre, y que pondría el definitivo 1-5 en el marcador.

De este modo, los vitigudinenses se mantienen terceros en la clasificación provisional con 10 puntos, y a la espera de recibir la próxima jornada al líder de la tabla, el CF Salmantino, que cuenta sus partidos por victorias. En los cinco partidos disputados del campeonato ha cosechado los 15 puntos, por lo que se espera un partido emocionante con dos equipos en racha.

Por su parte, Salesianos viajará hasta Terradillos para enfrentarse al Atco. El Encinar, ambos en la zona baja de la tabla con tres puntos.