Miércoles, 15 de mayo de 2024
El CDF Vitigudino se descompone en el tramo final del partido ante el CD Hergar y cae por 5-1
2ª DIVISIÓN PROVINCIAL JUVENIL

Actualizado 01/11/2015

Los vitigudinenses se adelantaban en el marcador y los locales lograran el empate al final del primer tiempo, pero el tramo final de la segunda parte fue un calvario para los visitantes

[Img #469049]

A pesar de adelantarse en el marcador, los juveniles del CDF Vitigudino encajaron este domingo una dura derrota en Salamanca (5-1) frente al CD Hergar Camelot, encuentro atrasado correspondiente a la sexta jornada del campeonato y que comenzaba con un gol de Javier Cuadrado (21') para los chicos que dirige Modesto Ruiz.

Los vitigudinenses se mantuvieron por delante en el marcador hasta el minuto 38, momento en el que Álvaro Martín lograba el empate y el primer tanto de su cuenta goleadora. Tras el descanso los vitigudinenses aguantaron el asedio de los salmantinos e incluso dispusieron de alguna ocasión, pero en el minuto 73 llegaría el primer tanto de Abell Stamate para el Hergar, un jarro de agua fría que descompuso a los vitigudinenses hasta el punto de encajar dos goles más en los dos minutos siguientes. Álvaro Martín (74') lograba el segundo de su cuenta particular y lo propio hacía Abell Stamate (75'). Finalmente, Ignacio Salgado (86') cerraría el marcador poniendo el quinto en el casillero del Hergar.

De este modo, el CD Hergar se coloca en la cuarta posición de la clasificación con 13 puntos, mientras que el CDF Vitigudino baja a la octava plaza tras quedarse con 9 puntos. La próxima jornada el Hergar recibe en su campo al CD Jai-Alai, mientras que los de Vitigudino recibirán también en su feudo al Villamayor B, dos encuentros complicados para sendos equipos, pues todos ellos se sitúan en la zona media de la tabla.