Victoria por 3-1 de los juveniles del CDF Vitigudino al CD Monterrubio
2ª DIVISIÓN PROVINCIAL JUVENIL

Actualizado 25/10/2015
Miguel Corral

Los goles de los vitigudinenses fueron obra de Rubén Martín (3'), Javier Fuentes (3') y Sebastián Vicente (89'), mientras que el de los armuñeses salió de las botas de Carlos José Díez (59')

[Img #462712]

Buen partido del equipo juvenil del CDF Vitigudino el disputado ayer en su cancha frente al CD Monterrubio, lo que deja a los vitigudinenses en la zona alta de la tabla con 9 puntos en cinco partidos disputados.

Los armuñeses salieron un tanto despistados, pues antes del minuto 4 ya habían encajado dos goles, obras de Rubén Martín y Javier Fuentes, ambos registrados en el minuto 3 de encuentro, según el acta del colegiado. El gol para el CD Monterrubio llegaría en la segunda parte (59') con Carlos José Díez de autor, y ya al filo del final los chicos de Modesto Ruiz rematarían el encuentro con un tanto de Sebastián Vicente (89'), que dejaría el definitivo 3-1 del marcador.

La próxima jornada los de Vitigudino viajarán a la capital para enfrentarse al Hergar 'B', situado en mitad de la clasificación con 7 puntos. Por su parte, el CD Monterrubio recibirá en su campo al Villamayor 'B', que en la clasificación provisional presenta 6 puntos.