Goleada del CDF Vitigudino al CD Villares de la Reina ‘B’ a domicilio (1-7)
3ª DIVISIÓN PROVINCIAL INFANTIL

Actualizado 25/10/2015
Miguel Corral

Para los locales marcó Mario Gorjón (15'), mientras que para los de Vitigudino lo hicieron Sergio Herrero (16', 46'), Julio Alegría (22'), Jorge García (33'), Carlos Corral (51'), Rubén Hernández (56' p) y Mario Pereira (63')

[Img #462671]

Buen partido de los infantiles del CDF Vitigudino en el campo del CD Villares de la Reina 'B' disputado ayer sábado, un encuentro que se saldó con un contundente 1-7 a favor de los chicos de Yerai y que los coloca de la mitad para arriba en la tabla clasificatoria.

El primero de los tantos del partido fue el materializado por los locales, obra de Mario Gorjón. Corría el minuto 15 de partido, aunque a partir de ese momento los armuñeses desaparecieron.

El inicio de la cuenta goleadora para los vitigudinenses llegaría en un minuto más tarde (16') obra de Sergio Herrero, que repetiría con un segundo tanto ya en la segunda parte y que suponía el cuarto para los verdes tras los goles en el primer tiempo de Julio Alegría y Jorge García. El quinto tanto fue de Carlos Corral (51'), para seguir con la cuenta goleadora Rubén Hernández (56') de penalti y concluir con el tanto de Mario Pereira en el 63' de partido.

La próxima jornada los vitigudinenses recibirán en su feudo al Monterrey, mientras que los de Villares de la Reina viajarán hasta Terradillos para enfrentarse al Atco. El Encinar