, 12 de mayo de 2024
Javier Cuadrado logra en Villoria los tres primeros puntos para Vitigudino (0-1)
2ª DIVISIÓN PROVINCIAL JUVENIL

Actualizado 03/10/2015
Miguel Corral

El gol llegaba en el minuto 71 de partido y hunde a los villorejos al último puesto de la clasificación provisional

[Img #444056]

El delantero vitigudinense, Javier Cuadrado, logró con un tanto en el minuto 71 la primera victoria del campeonato para el CDF Vitigudino, encuentro en el que se enfrentaba a domicilio al CD Promesas de Villoria.

El partido no tuvo un dominador claro, y con esta victoria los vitigudinenses se resarcen de la derrota cosechada en su campo frente al Cristo Rey 'A' en la primera jornada del campeonato que discurría el fin de semana anterior. El próximo encuentro de los vitigudinenses será en su cancha, donde se enfrentarán al Cristo Rey 'B' y del que esperan cobrarse la revancha.

Por su parte, mal inicio de campeonato para los villorejos, que tras encadenar dos derrotas seguidas se colocan como farolillo rojo de la clasificación. La próxima jornada, descaso para los chicos de Juan Ramón Ramos.