Ofrecida por la Federación de Ganaderos de la Raza Frisona de Castilla y León (GALERÍA DE FOTOS)
![[Img #415770]](https://imagenesnetytec.blob.core.windows.net/simg/imgf/2015/09/img_415770.jpg)
No podía faltar en Salamaq uno de los platos más tradicionales de la gastronomía salmantina. Una buena chanfaina, ofrecida por la Federación de Ganaderos de la Raza Frisona de Castilla y León, FEFRICALE, se ha convertido hoy en una de las citas más concuridas de la feria.
Los ganaderos de frisona de la Comunidad, que regresan a la feria después de varios años de ausencia, han ofrecido al numeroso público que se ha acercado a la carpa un rico plato de chanfaina. A pesar de los problemas que acarrean, con precios en origen de la leche que no cubren los gastos de sus explotaciones, han puesto al mal tiempo buena cara. Y nada mejor que con una sabrosa chanfaina.
Fotos: Alberto Martín