CIUDAD RODRIGO | El Restaurante Estoril recibe esta semana la visita de Rebeca Hernández, que participó en el programa Top Chef
El Restaurante Estoril está desvelando durante estos días en su nuevo perfil de Facebook (https://www.facebook.com/RestauranteEstorilCiudadRodrigo?fref=photo) algunas de las tapas que serán protagonistas durante el lunes y el martes en el Restaurante dentro de las actividades organizadas con motivo de la visita de Rebeca Hernández, cocinera del restaurante madrileño La Berenjena, que es conocida a nivel nacional por su participación en el programa de Antena 3 Top Chef.
Entre esas recetas estarán una Sardina anchoada con guacamole y bizcocho de tomate, con la cual se hace un homenaje a la dieta mediterránea pero con un guiño especial a México. Asimismo, también se podrán degustar los Callos Thai de Rebeca Hernández, una tapa con un clásico de la casquería pero con un toque del sudeste asiático.
Estas tapas formarán parte de la cena que elaborarán a cuatro manos en la noche del lunes Rebeca Hernández y Leticia Martín, que se compondrá de un total de 8 tapas y 2 postres. La cena tiene un precio de 35? (IVA incluido).
Al día siguiente, el martes, habrá un taller de cocina consistente en un showcooking en el cual Rebeca Hernández enseñará a preparar algunos de sus platos más conocidos. El precio de la actividad es de 25? (IVA incluido), que da derecho a participar posteriormente en la degustación de los platos elaborados con la compañía de una copa de vino.
Las personas interesadas en participar en alguna de las dos actividades deben llamar al 923 46 05 50.