Lunes, 13 de mayo de 2024
El CDF Vitigudino celebra el ascenso a Primera División con una nueva victoria frente al Jai-Alai...
SEGUNDA DIVISIÓN JUVENIL

Actualizado 30/05/2015
Miguel Corral

Al final del partido, aplausos entre el público y los jugadores, y manteo a Modesto Ruiz, delegado del equipo y cuyo trabajo se refleja en la clasificación con 70 puntos

[Img #319950]

El equipo juvenil del CDF Vitigudino ratificó este sábado su ascenso a la Primera División con una nueva victoria, en esta ocasión frente al CD Jai-Alai Bolibar 'B' y en el que era el último partido de liga. Este encuentro, que había sido aplazado, correspondía a la jornada 17ª del campeonato, y concluyó con un 4-1 para los vitigudinenses tras una excelente primera parte.

Los goles fueron obra Ángel González Ildefonso (27'), Javier Cuadrado (29'), Álvaro García (39') y Javier Corral (42'), todos en el primer tiempo. Por parte del Jai-Alai marcó Aarón González (84') después de que los vitigudinenses se relajaran. Aún así, pusieron aumentar la cuenta de no haber sido por el guardameta visitante, que sin demasiado trabajo tuvo dos intervenciones que evitaron una derrota mayor.

Al final, aplausos de los jugadores al público y viceversa, además del manteo de los primeros a Modesto Ruiz, delegado del equipo y que ha hecho un trabajo serio cuyos resultados están a la vista, segundos en la tabla con 70 puntos, 22 partidos ganados, 4 empatados y 4 perdidos, y con 105 goles a favor frente a 22 en contra, siendo el máximo realizador del equipo Ángel González Ildefonso con 26 dianas.