El CDF Vitigudino vence 0-5 a domicilio al CD Salesianos de Salamanca
2ª DIVISIÓN PROVINCIAL JUVENIL DE FÚTBOL

Actualizado 11/04/2015
José Manuel Ferreira Cunquero

Roberto 82'), Dah (42'), Ángel González (52' y 68') y Javier Cuadrado (85') fueron los goleadores en un encuentro que a pesar del resultado fue muy competido

[Img #278997]

Nueva victoria del equipo juvenil del CDF Vitigudino tras endosarle 0-5 a domicilio al CD Salesianos de Salamanca en un partido que, a pesar del resultado, fue muy disputado, especialmente en la primera parte. No en vano se enfrentaban segundo y cuarto de la clasificación.

Los vitigudinenses supieron adaptarse a un campo de tierra y demasiado pequeño, inapropiado para jugar un buen fútbol, así que tocaba tirar de practicidad y garra, además de ganas, y dejar las florituras para otro momento. Pero lo cierto es que el partido no pudo comenzar mejor para los chicos de Modesto Ruiz, pues en 2' Roberto Encinas hacía el primero para los visitantes.

El encuentro se puso aún más interesante, pues los Salesianos no querían irse al descanso sin un gol, aunque al filo de irse a los vestuarios Dah hacía el segundo para 'los verdes'.

La segunda parte tuvo un mayor color vitigudinense, pues en el 52' marcaba Ángel el primero de su cuenta, que aumentaría en el 68' con un nuevo tanto. Y ya a cinco minutos del pitido final Javier Cuadrado cerraba la cuenta logrando el quinto tanto para los de Vitigudino.