, 19 de mayo de 2024
Un solitario gol en Cabrerizos afianza al CDF Vitigudino en la mitad de la tabla (0-1)
2ª DIVISIÓN PROVINCIAL CADETE

Actualizado 07/03/2015
José Manuel Ferreira Cunquero

El tanto llegó en el minuto 72 obra de Rubén Martín, que realizó un buen partido a pesar de ver una tarjeta amarilla en el minuto 34 de partido

[Img #246787]

Partido muy disputado el celebrado este sábado en Cabrerizos entre el CD Amigos de Cabrerizos B y el CDf Vitigudino, encuentro correspondiente a la vigésima jornada del Grupo B de la Segunda División Cadete de fútbol y que concluyó con la victoria por la mínima de los vitigudinenses, afianzándose así en la mitad de la clasificación con 22 puntos.

Tras una primera parte sin tantos, el gol llegó en el minuto 72 obra de Rubén Martín, que realizó un buen partido a pesar de que el colegiado le mostrara tarjeta amarilla en el minuto 34 de juego.

Los locales intentaron el empate, pero el pitido final llegaría sin más variaciones en el mercador, por lo que el equipo de Cabrerizos se queda en el penúltimo puesto de la clasificación con 17 puntos. La próxima jornada jugará como visitante en Ciudad Rodrigo.

El próximo partido del CDF Vitigudino será en casa frente al CD Barrio El Zurguén.