, 19 de mayo de 2024
Cómoda victoria del CDF Vitigudino tras vencer a domicilio al CD Villamayor B (0-5)
2ª DIVISIÓN PROVINCIAL JUVENIL

Actualizado 07/03/2015
Miguel Corral

Los goles fueron obra de Ángel González en dos ocasiones (1' y 13'), Álvaro García (24') y de Alejandro Hernández también dos veces (65' y 84')

[Img #246803]

Con dos tantos de Ángel González, tras sendos saques de esquina y antes de que se cumpliera el cuarto de hora de partido (1' y 13'), el CDF encarrilaba su victoria a domicilio ante el CD Villamayor, encuentro correspondiente a la vigésima jornada de la 2º División Provincial de futbol y que concluiría con victoria de los visitantes por 0-5.

De este modo, los vitigudinenses mostraban su superioridad en los primeros compases del partido, situación que corroboraría Álvaro García en el minuto 24 con un tercer tanto y tras un gran pase de Miguel, lo que prácticamente dejaba sentenciado el encuentro.

En la segunda parte los de Villamayor aguantaron el 'chaparrón' de juego de los vitigudineses hasta el minuto 65, cuando Alejandro Hernández, tras un recorte y un tremendo disparo desde fuera del área, metía el balón por la escuadra y ponía el cuarto en el marcador, una celebración que repetiría 20 minutos después (84') al culminar otra gran jugada de Miguel. DE este modo, Alejandro anotaba el segundo gol de su cuenta particular y el quinto y definitivo de los vitigudinenses y del partido.

Tras esta victoria, los chicos entrenados por Modesto Ruiz se mantienen en la tercera plaza de la clasificación con 43 tantos y a uno del segundo puesto que ocupa el CD Villares de la Reina. Su próximo partido será en casa frente al CD Unionistas Salamanca CF, líderes en solitario de la clasificación con 52 puntos y a la espera del resultado que obtenga mañana en su enfrentamiento en casa contra el Alba de Tormes CF.

Por su parte, el Villamayor B se queda con 18 puntos y en el puesto decimosegundo. Su próximo partido jugará como visitante contra el CD Jai-Alai.