, 19 de mayo de 2024
El CDF Vitigudino se toma la revancha en casa frente al CF Ciudad Rodrigo tras vencer por 6-1
2ª DIVISIÓN PROVINCIAL CADETE

Actualizado 01/03/2015
José Manuel Ferreira Cunquero

Los goles para los locales fueron obra de Alex (6' y 16'), Javier cuadrado (9' y 39'), Rubén (19'), y Raúl (64'), mientras que Adrián Vicente (77') marcó para los blanquinegros

[Img #243728]

Con la primera parte se bastó el equipo cadete del CDF Vitigudino para devolverle la 'moneda' al CF Vitigudino del partido de ida. Si en aquel entonces los mirobrigenses dominaron el encuentro con una goleada de 6-0, ahora, en la vuelta, 'los verdes' se cobraron la revancha y le endosaron cinco tantos a los blanquinegros en la primera parte del encuentro y uno más en la segunda, tiempo en el que los de Ciudad Rodrigo maquillaron el resultado con un gol de Adrián Vicente en el 77'.

Los goles para los locales fueron obra de Alex (6' y 16'), Javier cuadrado (9' y 39'), Rubén (19'), y Raúl (64').

Con esta victoria los chicos entrenados por Briki ocupan ahora el quinto puesto de la clasificación con 19 puntos, mientras que el conjunto mirobrigense se queda con 33 puntos, a seis del Monterrey, que lidera la tabla con 39 puntos.