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Concluye el curso de Carnicería y ‘Elaboración de Productos Cárnicos’
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En el Centro de Referencia Nacional de Industrias Alimentarias

Concluye el curso de Carnicería y ‘Elaboración de Productos Cárnicos’

Actualizado 03/10/2014

Han participado 15 alumnos, de una duración de 270 horas lectivas

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El Gerente Provincial del Servicio Público de Empleo en Salamanca, Pedro Grijalba, clausuró el curso "Carnicería y Elaboración de Productos Cárnicos" impartido en el Centro de Referencia Nacional de Industrias Alimentarias de Ecyl en Salamanca, y en el que han participado 15 alumnos, de una duración de 270 horas lectivas, el curso es la segunda parte del certificado de profesionalidad que incluye los siguientes módulos:

- Elaboración de preparados cárnicos frescos.

- Elaboración y trazabilidad de productos cárnicos industriales.

- Módulo de prácticas profesionales no laborales, y que han sido realizadas en:, Grupo El Árbol, Mencas, Iglesias, Cárnicas Díaz, Asocarsa y Carnicería Rosa Mary.

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